Cretons aux champignons
Publié : jeu. févr. 03, 2011 1:50 am
Une petite recette Mince à vie. Allégée en calories.
CRETONS AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients :
1 oignon tranché finement
1 livre de veau haché (454g)
1 boîte de 10oz de crème de champignons Faible Teneur en Calories – la moitié du gras (284ml)
1 c. à thé de persil (5ml)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5ml)
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans une poêle enduite d’huile végétale, faire brunir les oignons. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire sur feu doux environ 30 minutes.
CRETONS AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients :
1 oignon tranché finement
1 livre de veau haché (454g)
1 boîte de 10oz de crème de champignons Faible Teneur en Calories – la moitié du gras (284ml)
1 c. à thé de persil (5ml)
1 c. à thé de moutarde de Dijon (5ml)
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans une poêle enduite d’huile végétale, faire brunir les oignons. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire sur feu doux environ 30 minutes.