À peu près tout le monde mange deux rôtis (toast) le matin et deux autres au midi au travail pour avoir un sandwich.
Et il s'en vend au moins 250 sortes de pains tranchés au Québec, fait à la chaine pour la grande majorité, par Weston, Gadoua, Saint-Méthode, Georges, POM...
On se fait dire d'acheter du pain tranché fait de blé de grain entier, mais pour ce qui est du gout, on ne sait pas et ils se valent pas mal tous à part certains qui ont quelques petites variantes. Donc autant prendre une poignée de grain de blé entier d'avaler ça avec un verre d'eau et un sachet de levure.
En France on parle de la baguette et il y a tous les ans un concours pour savoir lequel va fournir l'Élysée.
Et la baguette là-bas n'a presque pas de variantes, c'est pas mal tout fait avec les mêmes ingrédients. Donc ils prennent la meilleure baguette qui a la meilleure croute, la meilleure mie et qui a le meilleur gout et ensuite le boulanger fournit l'Élysée.
Ici il n'y a pas de concours, le pain tranché est fait en série,
Donc ce que j'aimerais savoir, c'est lequel des pains tranchés achetés non pas d'une boulangerie mais fait en série par une énorme boulangerie que vous préférez?
Moi pour le gout, la consistance et la croute, c'est le pain "Villagio" que je préfère et c'est fait par POM.
Et je prends le pain blanc que je préfère au gout que le pain brun, parce que plus sucré je trouve. Les autres pains je trouve les tranches trop minces et c'est plus ce que l'on met sur le pain qui donne du gout que le pain lui-même. En plus les autres pain, désolé de le dire mais c'est pour bourré un trou et avaler sans déguster.
