EdenFallen a écrit :Même pas des olives Kalamata ? J'en mange comme des chips en écoutant la télévision J'en ai déjà fait une indigestion quand j'étais enfant, tellement je mangeais des olives !
Teneur en calories des fruits secs et oléagineux :
calories des fruits secs
pour 100g Calories
calories abricot sec 205
calories banane sèche 290
calories datte sèche 278
calories figue sèche 239
calories olive noire 293
calories olive verte 118
calories pruneau sec 163
calories raisin sec 267
---------------------------------------------------
Effectivement.les vertes ne sont pas si pire si tu n'en manges que 6 ou 5
Mais si tu en manges une dizaine..alors c'est l'équivalent d'une Aero!
Les noires...une dizaine vaudra alors l'équivalent d'un morceau de gateau au chocolat.
Lebanni a écrit :Teneur en calories des fruits secs et oléagineux :
calories des fruits secs
pour 100g Calories
calories abricot sec 205
calories banane sèche 290
calories datte sèche 278
calories figue sèche 239
calories olive noire 293
calories olive verte 118
calories pruneau sec 163
calories raisin sec 267
---------------------------------------------------
Effectivement.les vertes ne sont pas si pire si tu n'en manges que 6 ou 5
Mais si tu en manges une dizaine..alors c'est l'équivalent d'une Aero!
Les noires...une dizaine vaudra alors l'équivalent d'un morceau de gateau au chocolat.
Alors ..attentions ...c'est traitre!
Vaut mieux croquer des petites carottes!
Je n'ai jamais surveillé les calories
le gras me fuit
rire ca dilate la rate et ca détend tandis qu'être fru ca stress 210 muscles du visage alors on garde le sourire
wadi a écrit :Vous avez deviné : du couscous à l'agneau avec beaucoup de légumes: carottes, oignons, courgettes, tomates, poivron, navet....et des pois chiches. Le tout asssaisoné avec une sauce harissa. t'as oublié les merguez
Oui, super bon le couscous, j'en fais une fois par mois environ et quand il fait chaud, un bon taboulé et pour moi, en plus, un p'tit Sidi Brahim
wadi a écrit :Vous avez deviné : du couscous à l'agneau avec beaucoup de légumes: carottes, oignons, courgettes, tomates, poivron, navet....et des pois chiches. Le tout asssaisoné avec une sauce harissa. t'as oublié les merguez
Oui, super bon le couscous, j'en fais une fois par mois environ et quand il fait chaud, un bon taboulé et pour moi, en plus, un p'tit Sidi Brahim
Un Sidi brahim, es-ce un vin marocain?
Les sidi-brahim sont des vins généralement bons marchés, produits en Algérie, Maroc (Atlas) et Tunisie.
Pour le Rouge, les cépages sont Carignan - Alicante - Cinsault et Grenache
Le rosé : Carignan - Alicante et Aramon
Il n'y a d'homme plus complet que celui qui a beaucoup voyagé,
qui a changé vingt fois la forme de sa pensée et de sa vie.
Alphonse de Lamartine
EdenFallen a écrit :Même pas des olives Kalamata ? J'en mange comme des chips en écoutant la télévision J'en ai déjà fait une indigestion quand j'étais enfant, tellement je mangeais des olives !
c'est la que tu vois que la moderation a bien meilleur gout
Spunky a écrit :Aucun ! Ca depend de mes gouts du moment... J'aime cuisiner et essayer de nouvelles recettes, mais j'aime aussi le "fast food"de temps en temps
c sûre qu'une bonne poutine
rire ca dilate la rate et ca détend tandis qu'être fru ca stress 210 muscles du visage alors on garde le sourire
wadi a écrit :Vous avez deviné : du couscous à l'agneau avec beaucoup de légumes: carottes, oignons, courgettes, tomates, poivron, navet....et des pois chiches. Le tout asssaisoné avec une sauce harissa. t'as oublié les merguez
Oui, super bon le couscous, j'en fais une fois par mois environ et quand il fait chaud, un bon taboulé et pour moi, en plus, un p'tit Sidi Brahim
Un Sidi brahim, es-ce un vin marocain?
Les sidi-brahim sont des vins généralement bons marchés, produits en Algérie, Maroc (Atlas) et Tunisie.
Pour le Rouge, les cépages sont Carignan - Alicante - Cinsault et Grenache
Le rosé : Carignan - Alicante et Aramon
Merci pour l'information.
Je reconnais que tu connais les vins maghrébins mieux que moi.
Je reconnais aussi que je ne suis pas un grand de vin. J'en buvais à l'occasion.
wadi a écrit :Vous avez deviné : du couscous à l'agneau avec beaucoup de légumes: carottes, oignons, courgettes, tomates, poivron, navet....et des pois chiches. Le tout asssaisoné avec une sauce harissa. t'as oublié les merguez
Oui, super bon le couscous, j'en fais une fois par mois environ et quand il fait chaud, un bon taboulé et pour moi, en plus, un p'tit Sidi Brahim
Un Sidi brahim, es-ce un vin marocain?
Les sidi-brahim sont des vins généralement bons marchés, produits en Algérie, Maroc (Atlas) et Tunisie.
Pour le Rouge, les cépages sont Carignan - Alicante - Cinsault et Grenache
Le rosé : Carignan - Alicante et Aramon
Merci pour l'information.
Je reconnais que tu connais les vins maghrébins mieux que moi.
Je reconnais aussi que je ne suis pas un grand de vin. J'en buvais à l'occasion.
je n'ai pas de plat préféré : j'aime le curry de poulet, d'agneau , le rougail saucisses, le poulet au lait de coco...
je goûte un peu à tout...
Rien ne console parce que rien ne remplace...
La plus grande tragédie de la vie n'est pas que les hommes périssent,
mais qu'ils cessent d'aimer.
W. Somerset Maugham
Alors là il faut aimer les oignons et je les adores
si je comprends bien
tu prends un oignon et tu la flambe avec la torch
pas besoin de pleurer en le coupant au moins tu sauves des larmes
ensuite tu fais une genre de sou-soupe , tu sacres ton oignon dedans
tu fou le fromage par-dessus et tu broil le tout au fourneau
cibolo c facile
je fais des folies
mais mon chum y aime pas les oignons alors je la mangerai toute seule
rire ca dilate la rate et ca détend tandis qu'être fru ca stress 210 muscles du visage alors on garde le sourire